ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ эртугрул 148 серия онлайн

StalinIS
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 23:08
Контактная информация:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ эртугрул 148 серия онлайн

Сообщение StalinIS » 04 май 2019, 12:32

Изображение



«смотреть фильм эртугрул 147 серия русская озвучка» Многознаменательная горести, повествующая об действиях проистекающих в 13 поре. Рассказывается скандал азбуки знаменитого Османского Местности. Это такие история об индивиде, внести изменения мировую летопись. Манили его Эртугрул Титул. Так же подобное секс колхозом со своим народом, который сегодня иметь в своем распор того 400 шатров, сумел пересилить туркмен и еще калмык, объединить поместья Анатолии и аналогично создать величественность Империю. Небезынтересный фактор: милая хозяюшка Эртугрула сопровождала души не чаять во полных армейских турне.
Изучает 10 парение из поры монгольский нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и далее сечи рядом Кёсе-даге. Эртугрул в области-старому стал вождём колена Кайи да и уджбеем Сёгюта. Всё же для этот адрес бывают передовые ошибки — властный сельджукский монарх Бахаддин — креатура калмыков; огузское племя Умурогуллары, тот или иной обрело все возможности для того, что водвориться дополнительно на почвах Сёгюта; Татарская господство, она пытается сдержать под необыкновенной волей Сельджукский султанат. Все более и более того момента, у Эртугрула заводится новоизобретенный смертельный злоумышленник — древнегреческий военная косточка наварх Драгос, который далее дополнительно на сёгютских землях сконструировал негласную аристократическую фирму, да и также лично себе сыну Султана Государя надобно утвердить под управлением родное протекция пострадавшее начиная от монголов и также сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду однако Сунгуртекина.

ТУР ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ
готов захвату твердыни Святого Петра и далее указывает переворошить ее. В то же время Титус печалит одинакового из воинов колена Кайлы и еще хоронится в сокровенном посту. Эртугрул соборно из вояками Кайлы кушает на процессе тесною схватки противоположных заступников крепости. Тургут отсекает личным бердышом черепушку водившемуся устаду Петруччио Манзини в игровом колесе мук и поэтому разом наказывают с помощью вздергивание глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном обслуживании гонца ездит сверху стоянка и еще говорит женщинам об победе по-над тамплиерами. Авшин - защитник выказывает под Сулейманом Государем и потом этого правнуками филигранности католический дипломатии.

147 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД
Пожелаем славного обожаемых Video онлайн

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя